妊娠・出産 まだ様子見で大丈夫だと思いますか?今日の健診で子宮口は2センチ開いて… まだ様子見で大丈夫だと思いますか? 今日の健診で子宮口は2センチ開いててビショップスコアは6点でした。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 子宮口 夫 健診 れいれい(6歳, 8歳, 10歳) コメント ちゃーや まだ不規則だな?と思いますが、経産婦なので本陣痛に繋がる可能性はありますね(*´∀`) 2月8日 れいれい 不規則ですが経産婦ということもあり入院になりました! 長丁場になりそうですががんばります! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
不規則ですが経産婦ということもあり入院になりました!
長丁場になりそうですががんばります!