子育て・グッズ 赤ちゃんの短肌着や長肌着には夏用と冬用がありますか?病院での長肌着が厚手なので、家のものが薄手に感じます。夏用の可能性はありますか? 新生児の時に着る短肌着や長肌着に夏用、冬用ってあるのですか?今 入院中で赤ちゃんが病院で着せてもらっている長肌着がすごく厚手でした!私が家で用意している短肌着や長肌着 はそれに比べてすごく薄手です👕💦 もしかして夏用なのでしょうか?(>_<) 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 病院 新生児 赤ちゃん 肌着 めるこ コメント める 製品にもよりますが 夏用、冬用、オールシーズン用とありますよ。 2月8日 めるこ やっぱりですか😣夏用を用意していました、さすがに冬だしやばいですよね? 2月8日 める 家にいるくらいなら寒くはないとはおもいますけど、外に出るってなると寒いと思うのでオールシーズン用か冬用あったほうがいいと思います🙆 2月8日 めるこ 一応 用意したほうがいいですね(>_<)ありがとうございました✨(^-^)/ 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
やっぱりですか😣夏用を用意していました、さすがに冬だしやばいですよね?
める
家にいるくらいなら寒くはないとはおもいますけど、外に出るってなると寒いと思うのでオールシーズン用か冬用あったほうがいいと思います🙆
めるこ
一応 用意したほうがいいですね(>_<)ありがとうございました✨(^-^)/