コメント

める
製品にもよりますが
夏用、冬用、オールシーズン用とありますよ。
める
製品にもよりますが
夏用、冬用、オールシーズン用とありますよ。
「新生児」に関する質問
主人にファミサポの登録講習に行かせたら、 説明を聞いたところ必要性を感じなかったそうで、途中で辞退して帰ったそうです。 利用するのがとにかく面倒くさそうだと。 相手の都合が悪く利用出来ない場合、代わりのシッタ…
生後5日目の赤ちゃんってどんな感じでしたか? 完ミで明日退院なんですが朝ちょっとグズグズしながらやっと寝たかなって感じで 昨日の夜中は早い段階から泣いちゃって私のほうが先に気絶していました笑 新生児って寝て…
1歳以降のお子さんにどこのチャイルドシート使ってますか? うちはジョイー新生児用でもう1歳3ヶ月なので、そろそろキツイかなって感じで次買うのどれにするか悩んでます😅 妊婦なので乗せやすいのがいいですが…おすすめあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるこ
やっぱりですか😣夏用を用意していました、さすがに冬だしやばいですよね?
める
家にいるくらいなら寒くはないとはおもいますけど、外に出るってなると寒いと思うのでオールシーズン用か冬用あったほうがいいと思います🙆
めるこ
一応 用意したほうがいいですね(>_<)ありがとうございました✨(^-^)/