※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ
子育て・グッズ

赤ちゃんの短肌着や長肌着には夏用と冬用がありますか?病院での長肌着が厚手なので、家のものが薄手に感じます。夏用の可能性はありますか?

新生児の時に着る短肌着や長肌着に夏用、冬用ってあるのですか?今 入院中で赤ちゃんが病院で着せてもらっている長肌着がすごく厚手でした!私が家で用意している短肌着や長肌着 はそれに比べてすごく薄手です👕💦 もしかして夏用なのでしょうか?(>_<)

コメント

める

製品にもよりますが
夏用、冬用、オールシーズン用とありますよ。

• めるこ

めるこ

やっぱりですか😣夏用を用意していました、さすがに冬だしやばいですよね?

• 2月8日
  • める

める

家にいるくらいなら寒くはないとはおもいますけど、外に出るってなると寒いと思うのでオールシーズン用か冬用あったほうがいいと思います🙆

• 2月8日
  • めるこ

めるこ

一応 用意したほうがいいですね(>_<)ありがとうございました✨(^-^)/

• 2月8日