せつ♬
1.保険見直しラボ
2.2回(まず始めてだったので、保険について教えてもらい、2回目にオススメの商品を紹介してもらいました。)
3.していない。(結局、友達の保険会社でしました😅)
4.性別は選べなかったと思います。
5.詳しく教えていただけて、無理な提案もなく、友達の保険会社に提案された内容も見てもらえたし、後日しつこい勧誘も、一切無かったです!
子供が騒いだりうるさくても、子供にも優しく接してくださったので、話しやすかったですよ😊
6.特にないです。

ママリ
1保険のマンモス
2もう5年前からお世話になってるのわかりませんが最初にお会いして契約するまでに3回日にちを合わせました。
3しました。
4選べませんでした。他社のFP紹介サービスでも相談しましたが全員男の方でした。
5価値観、人生観変わりました。このFPさんと出会ってなければ恐らく人生全然違ってました。
6最初は信用できず他のFPさんにも相談しましたが他のFPさんから見てもうちがお世話になってるFPさんは参考になるらしく、けっきょく元に戻ってきました。

ママリ
皆さまありがとうございます!!
まとめての返事で申し訳ありません。
詳しく書いていただきとても嬉しいです☺️✨とても参考になりました😊
コメント