子育て・グッズ 添い寝してるママさん!親の寝返りで赤ちゃん起きちゃいませんか?4ヶ月… 添い寝してるママさん!! 親の寝返りで 赤ちゃん起きちゃいませんか? 4ヶ月の娘を 私の寝返りで起こしてしまいます💦 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 赤ちゃん 親 寝返り 添い寝 ママリ(生後3ヶ月, 7歳) コメント ひまわりママ 別々の布団で寝ることは無理ですか?? 2月8日 ママリ ダブルベッドで 一緒に寝てます! 布団に変えたいのですが 旦那さんがベッドが良いみたいで💦 2月8日 ひまわりママ なるほどです!生後5ヶ月の息子がいますが、3歳の娘は私と一緒に布団で息子はとなりのベビー布団で寝てます。別々の布団だと夜~朝までぐっすり寝てくれますよ。(旦那が出勤するときのガサガサ音で起きますが…。) 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダブルベッドで
一緒に寝てます!
布団に変えたいのですが
旦那さんがベッドが良いみたいで💦
ひまわりママ
なるほどです!生後5ヶ月の息子がいますが、3歳の娘は私と一緒に布団で息子はとなりのベビー布団で寝てます。別々の布団だと夜~朝までぐっすり寝てくれますよ。(旦那が出勤するときのガサガサ音で起きますが…。)