コメント
ひまわりママ
別々の布団で寝ることは無理ですか??
ひまわりママ
別々の布団で寝ることは無理ですか??
「添い寝」に関する質問
お腹に赤ちゃんがいることを伝えてから娘が情緒不安定になってしまいました。 どのように接してあげればいいでしょうか? 元々1人遊びできない甘えたさんで抱っこマンでしたが、妊娠して4ヶ月になり、お腹に赤ちゃんがい…
4歳 起きられない。癇癪を起こす。 4歳の女の子、睡眠に関する悩みが絶えません。 特に朝が苦手で、土日はすっと起きるのに、平日はなかなか起きられず、起こすと癇癪を起こします。 「キャーーーー💢」と泣き叫んだり…
1歳10ヶ月、毎日1時間半ごとに夜泣きがあります。 寝かしつけは手繋ぎ添い寝で10分ほどで寝てくれるのですが、生まれてから寝ない子で1歳過ぎてから夜泣きが本当にひどくなりました。 夜泣き対策はすべて試しましたがど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ダブルベッドで
一緒に寝てます!
布団に変えたいのですが
旦那さんがベッドが良いみたいで💦
ひまわりママ
なるほどです!生後5ヶ月の息子がいますが、3歳の娘は私と一緒に布団で息子はとなりのベビー布団で寝てます。別々の布団だと夜~朝までぐっすり寝てくれますよ。(旦那が出勤するときのガサガサ音で起きますが…。)