子育て・グッズ シングルマザーで保育料は無料です。2人目妊娠中で保育時間が短時間にな… シングルマザーで保育料は無料です。 2人目妊娠中で保育時間が短時間になっています。 その時間を過ぎてしまうと 保育料が加算されるみたいですが、 わたしのようなシングルマザーで保育料無料の場合でも 決まった時間より早く預けたり遅く迎えに行くと 保育料が発生しますか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 シングルマザー 妊娠中 2人目妊娠 無料 保育料 たぁ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント みい 私は延長かけてましたが、かかりませんでしたよ‼️ 2月8日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ 私のところは延長はかかってました😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント