※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

21日に家を建てるんですが、もう変更出来ませんって言われましが、もう…

21日に家を建てるんですが、もう変更出来ませんって言われましが、もう全部変更不可ってことなんですかね??お風呂とかトイレとかそうゆうのがってことなんですかね??😂
ニッチつけたいな〜ニッチにタイル付けないな〜って思っても付けれないんですかね??😂

コメント

Jyuri

私はまだ打合せ段階ですが、ニッチ付けたいと希望したら柱の位置や補強の関係でどこにでも付けれる訳ではないんですよ~と断られました😭💦
インターホンのとこや玄関にニッチ付けたかったんですけど断念しました😂

• はな

はな

え!そうなんですか〜😂😂
    どこでも付けれるのかと思ってました🤣🤣笑
    残念😞💦ありがとうございます❤️

• 2月8日
  • Jyuri

Jyuri

私もどこにでも付けれるものだと思ってて建築士の方に言ったら「ん~この構造は無理ですね~唯一付けれるなら洗面所の入口付近ですね~」と言われ、それならいいですって言いました😂

• 2月8日
  • はな

はな

なんとー!!😂😂
    ニッチなら穴開けるだけだし!と思いましたが、、安易な考えでした(笑)

• 2月8日
はな

うちの場合は、変更出来ません。理由は、もう材料の発注をこれでかけるからです。と言われました。

でも、もし万が一変えたい場所が出て来た場合、早急に連絡下さい。まだ発注を止めれる段階かもしれないし、割増料金が発生するかもしれないけどなんとか出来る可能性もなくはないので。

と言われました!
なので、大至急、電話すればなんとかなる可能性もなきにしもあらずです。

• はな

はな

やはりそうなんですね😞💦
    変更出来ませんって言われると変更したくなります、、🥺笑
    ありがとうございます😂❤️

• 2月8日