子育て・グッズ 保育園の入園式についてですが。旦那さんも出席しますか? 保育園の入園式についてですが。 旦那さんも出席しますか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 パプリカ♡*:.✧(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント さらい うちはいってません。 2月8日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! そうなんですね。ありがとうございます✨ 2月8日 さらい 御両親できてるひとはたくさんいましたよ。 2月8日 パプリカ♡*:.✧ まぁ、そうですよね😊 旦那に言っても「休めないから。無理。」って言われるな… 4月から旦那の職場が変わるので言っても無理かな?って思い。 どのくらいの人が一緒に来てるのか気になって! 2月8日 さらい 御両親で、来てる方の方が多かったです。 2月8日 パプリカ♡*:.✧ そうですよね!! ありがとうございます✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
そうなんですね。ありがとうございます✨
さらい
御両親できてるひとはたくさんいましたよ。
まぁ、そうですよね😊
旦那に言っても「休めないから。無理。」って言われるな…
4月から旦那の職場が変わるので言っても無理かな?って思い。
どのくらいの人が一緒に来てるのか気になって!
さらい
御両親で、来てる方の方が多かったです。
そうですよね!!
ありがとうございます✨