雑談・つぶやき ね、ね、眠い( ³ω³ ).。o私、寝たいよ……でも昼寝して起きた息子は遊び回… ね、ね、眠い( ³ω³ ).。o 私、寝たいよ…… でも昼寝して起きた息子は遊び回る!あと1時間で娘が帰ってくる…… 眠い( ᇂ ω ᇂ ) 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 遊び 昼寝 息子 ぽちょ(8歳, 13歳) コメント 晴さやかりん🐶🗿 お疲れ様です😢 子どもが病気すると、ほんと夜中も起きて見張ってなきゃですもんね😭💦 寝不足なりますよね(´-ω-`)💤 あっ、息子くん、インフルは大丈夫でしたか? 2月8日 ぽちょ (*´︶`*)コンニチハ 少し夢の中にいました(笑) 何回も確認に起きてたので寝不足でした💧 朝から熱は出てなく、インフルの検査も陰性でした(*´∀`)-3 ただの風邪との事で、ホッとしました😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
(*´︶`*)コンニチハ
少し夢の中にいました(笑)
何回も確認に起きてたので寝不足でした💧
朝から熱は出てなく、インフルの検査も陰性でした(*´∀`)-3
ただの風邪との事で、ホッとしました😭