コメント

🐙ヒョンジン🐙
はいはいはいはい!!!!!!
まさにそれを最近ストレスに思っています😑😑😑
私は旦那のセンスはなんとも思いませんが
旦那は
「こんな服きてほしい」
「こんな髪型にしてほしい」
めちゃくちゃ注文してきます😤
着たい服が着れない
したい髪型にできない
何ともないようで
意外に
結構ストレスたまってるんやなーって
最近よく思います😭😭😭

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
旦那の服のセンスがたまーにダサかったりするので、買いに行く時も一緒に買いに行って基本的に私が選んでます😙
結構前ですが、旦那が自分で選んで買ってきた服が微妙過ぎて返品させに行かせました𐤔𐤔
それ以来自分で勝手に買ってくることは無くなりました!!
一緒に歩く上で、ダサい格好の人とは歩きたくないですし気分も上がらないので、私にとっては対した問題です🤣
-
おもにゅ
そうですよね!
対した問題ですよね。
街中等で見かけるご夫婦は ある程度
やはり センス?雰囲気等が似た者同士だよなぁという印象ですし。
でも 微妙なセンスが違うと キツイですよね。
でも旦那様返品に行ってくれたエピソードは
ホッコリしました笑
受け入れてくれると 可愛いと思えますしね♪
エピソード聞けて嬉しいです❗- 2月8日

千手柱間
ギクシャクとまではいかないですが、基本的に私がしたいファッションと夫が女性に求めるファッションは全然違うので一緒に買い物に行っても楽しくないです。笑
でもお互いにこの服を着ろ!みたいな強制はないので我が家では大した問題じゃないです。私も1人で買い物するのが元々好きなので🎌
着たい服を着させてもらえないレベルまでなると、キツイと思います。。
-
おもにゅ
旦那様は女性らしいお洋服を求めてくる感じですか?
それとも そもそもダサイと思うお洋服を求めてきますか?
買い物を楽しめないのは凄いストレスに感じたりしますか?- 2月8日
-
千手柱間
私自身が綺麗めのファッションが好きです!簡単に言えばブラウスにレースのタイトスカート、ヒール👠とかの女性らしい格好が大好きです。
夫はパーカーにデニム、チェックシャツなどアメカジ系?の服を着てる女性が好きみたいです。
アメカジファッション自体はダサいとは思いませんが私の趣味ではないので着ることはないです笑。着る人が着れば可愛いんですけどね💧
夫自身のファッションはパーカーにジーパンが多いですね。似合ってると思うので特に何も口出ししません!その組み合わせはちょっとおかしいと言う時はごくたまにありますが、夫もすぐ別の服に着替えてくれます!
買い物を楽しめないのはあまりストレスに感じたことは無いです。私はじっくり1人で選びたい派なので🤣
買い物も服屋さん以外に家具屋さんとか雑貨屋さんで一緒に楽しめるので、服くらい一緒に見られなくても苦じゃ無いです!- 2月8日

かずき
旦那の選ぶ服が好きじゃないです😑
全部黒か白のドクロ☠️Tシャツ
ダメージジーンズ👖
昔流行った腰パン?みたいなので、かがんだら尻が見える。
←見たくない。公害レベル。
幼稚園の行事もその服で来る…🤦
私に対してはうるさくないですが、普通の服は絶対着てくれないです┐(´д`)┌
-
おもにゅ
ありがとうございます(^^)/
あ゛〰️ すみません!
いますよね ドクロ💀w
パパで腰パンで行事参加すかぁ! う゛゛〰️
因みに かずき037様は どんな服装をされますか?- 2月8日
-
かずき
今年49なのに腰パンですよ🤣
ホント、普通のオジサンの格好してほしいです( ;∀;)
子供生まれてからは、デニムやユルッとしたワイドパンツなどカジュアルな服ばかりにです。
以前はスカートやキレイめな服装が好きだったのですが、そんな服を着る機会もなく…という感じです☺️- 2月8日
-
おもにゅ
えー!そうなんですね❗
所ジョージさんみたいな感じでしたら許せる?
かもしれませんが笑
話は変わってしまいますが 保育園等で親御さんの服装を見ると だいたいどういう子育てをしてるかとか 親御さん自身の育ち方?が出ますよね。
ごめんなさい 私はシングルなので これからの参考にしたいと思い投稿させて頂きました!
お話できて嬉しかったです❗
私も出産してからはゴムのパンツばかりです(^^;
なかなかお腹が引っ込んでくれないです(TT)- 2月8日
おもにゅ
ありがとうございます!
エピソード聞けて 嬉しいです♪
注文はされる方だとキツイですよね!
それに応えてあげてますか?
🐙ヒョンジン🐙
不機嫌になったり
喧嘩をしてまで
我を通したくないので、めっちゃ嫌ですが応えてます😢
( ˘•ω•˘ )
おもにゅ
えー
心が広いのですね❗
私なら絶対嫌ですw
旦那様のしてほしい服装がなんとか 苦にならないセンスでしたら いいですよね✨
でも 心が広く 尊敬します❗
夫婦仲良く長続きする為には
そういう気持ち 我慢が必要なのかもしれませんね❗
私はシングルなのですが…
これから参考にさせて頂きます♪