コメント
M
今息子1才半なんですが、これくらいからだと育てやすいですか?
毎日動物園の小猿を飼育しているような感覚で、心折れそうな時があります😂
りな
それだ!長男と三男は8歳差になるので感覚的に我が子ってゆうより孫的存在に近いかもですwww
でも次男と三男坊で長男の取り合いになりそうな予感がしますwww早く退院してお兄ちゃん達に会わせたいwww
-
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
いいですね~😍
素敵すぎます❤️
私の周り1人目2人目は間が近く、3番目はちょっと離れるって感じが多いので余計にそう感じるのかもしれないです🤔
大変なこともあると思いますが楽しみですね~🥰- 8月12日
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
うちの子達、赤ちゃん時期ほんとに寝ないし、おっぱいあげるのが私はほんとにしんどかったので……🥺
ご飯も楽になってきたり、言葉がわかりはじめたりする1歳半くらいから育てたいなと☺️
いやいや期もあるんですけど、下の子の時はおもしろいな~、いやいやしてるのもかわいいな~って感じだったので、今産まれたら絶対全部がかわいい‼️かわいい‼️で育てられそうです🤣
1人目の経験があって2人目はかわいいばかりって感じでした🥺
今では小猿を飼育なんて言われたら考え絶対かわいい‼️って思いますが🤣、1人目ははじめてのことでわからないことだらけだったので育てやすいって思うことはなかったかもです🥺
M
なるほど、そうだったんですね😁
早く意思疎通取れるようになれば良いなぁと思います🙌