※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

1歳半くらいから育てたいと思っていますが、今は予定がありません。孫のようにかわいい赤ちゃんを楽しみにしています。

1歳半くらいから育てたい🥹
今産まれたら孫みたいにかわいいかわいいやろうな~😍
娘、息子、私で赤ちゃんの取り合いになるやろうな~❤️

予定全くないけど😇

コメント

M

今息子1才半なんですが、これくらいからだと育てやすいですか?
毎日動物園の小猿を飼育しているような感覚で、心折れそうな時があります😂

• がらぴ子

がらぴ子

コメントありがとうございます✨

うちの子達、赤ちゃん時期ほんとに寝ないし、おっぱいあげるのが私はほんとにしんどかったので……🥺

ご飯も楽になってきたり、言葉がわかりはじめたりする1歳半くらいから育てたいなと☺️
    いやいや期もあるんですけど、下の子の時はおもしろいな~、いやいやしてるのもかわいいな~って感じだったので、今産まれたら絶対全部がかわいい‼️かわいい‼️で育てられそうです🤣

1人目の経験があって2人目はかわいいばかりって感じでした🥺
    今では小猿を飼育なんて言われたら考え絶対かわいい‼️って思いますが🤣、1人目ははじめてのことでわからないことだらけだったので育てやすいって思うことはなかったかもです🥺

• 8月12日
  • M

M

なるほど、そうだったんですね😁
    早く意思疎通取れるようになれば良いなぁと思います🙌

• 8月12日
りな

それだ!長男と三男は8歳差になるので感覚的に我が子ってゆうより孫的存在に近いかもですwww
でも次男と三男坊で長男の取り合いになりそうな予感がしますwww早く退院してお兄ちゃん達に会わせたいwww

• がらぴ子

がらぴ子

コメントありがとうございます✨

いいですね~😍
    素敵すぎます❤️
    私の周り1人目2人目は間が近く、3番目はちょっと離れるって感じが多いので余計にそう感じるのかもしれないです🤔

大変なこともあると思いますが楽しみですね~🥰

• 8月12日