コメント

すーぷ
陽性だとおもいます♡
おめでとうございます💓

8300
妊娠、してそうですね(^ ^)
もしそうなら、すごく初期のようなので、病院でも今の段階では分からないと思います。
私なら数日置いて再度家で検査するかなと思います(^_^)
私も1人目の妊娠の時、フライングで検査してドキドキしたことを思い出して嬉しくなりました(^-^)
ドキドキして落ち着かないと思いますが、ぬか喜びはいけないとか、色々考えると思いますが、お酒やインフルなど気をつけて、どうかご妊娠してますように^_^
-
ぱぴの
丁寧なお返事ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
また生理予定日1週間後ぐらいに家で検査してみようと思います◎
とてもドキドキしていますが、まずはインフルなどに気をつけて落ち着いて過ごしたいと思います✨
また分からないことがあったら質問させてください◎- 2月8日

ああちゃん
うすーく線出てますね!次検査してみて濃い線が出たら妊娠してますよ!楽しみですね^^
-
ぱぴの
ありがとうございます!
次の検査が楽しみです✨- 2月8日

aya
うっすら陽性でていますね☺️
-
ぱぴの
見間違いではないですよね!!✨
ありがとうございます!- 2月8日

アリエル🧜🏻♀️
おめでとうございます😊
私も今日生理予定日なんですがフライングしたくてウズウズしてます😆
-
ぱぴの
ありがとうございます☺️
ちょっとでもいつもと違う感じがすると、気になっちゃいますよね!
フライングしたいけど、違ってたらどうしよう…とか、色々考えるのに、結局しちゃうんですよね〜😂- 2月8日
ぱぴの
ありがとうございます💕
このまま順調に育ってくれますように…( ˘͈ ᵕ ˘͈ )