子育て・グッズ 嘔吐下痢が治って1週間ぶりに離乳食再開します‼︎とりあえず今日は10倍粥… 嘔吐下痢が治って1週間ぶりに離乳食再開します‼︎とりあえず今日は10倍粥のみで良いですかね⁇あとそしたらどれくらいの日にちかけて元のペースに戻せばいいですかね⁇下痢も嘔吐ももうなくすこぶる元気です(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)一応10倍よりも粗めのお粥3分の1.野菜タンパクが大さじ2ずつほどまでいけてます‼︎ 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 1 離乳食 野菜 タンパク ♡ゆうなちゃんママ♡(9歳) コメント やまかにゃ 私自身、下痢嘔吐をやって、なおってから1週間〜10日は元の食事には戻れませんでした。 小さなお子さんなら尚更だと思いますので、最初に戻してあげてもいいと思います☆ 2月10日 ♡ゆうなちゃんママ♡ ありがとうございます( ¨̮ )今日は10倍がゆだけにしました★ 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ゆうなちゃんママ♡
ありがとうございます( ¨̮ )今日は10倍がゆだけにしました★