妊娠・出産 神奈川県川崎市の方⚛︎妊婦健診補助券の払い戻しは、書類郵送後どのくら… 神奈川県川崎市の方⚛︎ 妊婦健診補助券の払い戻しは、 書類郵送後どのくらいで 振り込まれましたか𓂃? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 5 神奈川県 妊婦健診 補助券 川崎市 ri(5歳11ヶ月) コメント 34 確か申請してから3ヶ月後に振り込まれました😊 2月8日 ri やはり3ヶ月くらいかかるのですね😭 医療費控除の申請をしたいので、 領収書がはやく帰ってこないかな… と思っています😭💦 ありがとうございます✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
やはり3ヶ月くらいかかるのですね😭
医療費控除の申請をしたいので、
領収書がはやく帰ってこないかな…
と思っています😭💦
ありがとうございます✨