妊娠・出産 27歳、妊娠12週5日目。TSH値が低く再検査予定。赤ちゃんへの影響心配。同じ経験の方いますか? 27歳妊娠12週5日目です。 血液検査の結果でTSH(0.042)で低いと言われ次回再検査と言われました。先生には妊娠初期は低い場合があるからねとは言われましたが調べてみたら赤ちゃんにも影響がある場合があるみたいで心配です。本日エコーを見たときには先生に何も言われませんでした。同じような経験をした方がいませんでしょうか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠初期 赤ちゃん エコー 先生 まい(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも低かったですが、ホルモン剤みたいな薬飲んで無事出産までいけました🥰 2月8日 まい 回答ありがとうございます! 私はお薬は出無かったのですが再検査でまだ最初だから経過観察的な感じなんですかね😧🙁? 2月8日 はじめてのママリ そうだと思います😭 わたしはもうその週数前からずっと切迫流産で安静+薬だったのでまいさんはまだ大丈夫なのかもしれないです❣️ 2月8日 まい お返事ありがとうございます😊 そうだったんですね😣! これから先生と相談してみます🤔! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
回答ありがとうございます!
私はお薬は出無かったのですが再検査でまだ最初だから経過観察的な感じなんですかね😧🙁?
はじめてのママリ
そうだと思います😭
わたしはもうその週数前からずっと切迫流産で安静+薬だったのでまいさんはまだ大丈夫なのかもしれないです❣️
まい
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね😣!
これから先生と相談してみます🤔!