妊活 2人目不妊で妊活中。卵胞チェックで排卵日が読めず、職場のお母さんから3人目妊娠報告。笑顔でおめでとうと言われた。 2人目不妊で妊活中です。 これから卵胞チェックに行ってきます!(>_<) 今回は右左抜きつ抜かれつみたいな成長してて排卵日が読めません…(´;ω;`) そして職場のお母さんから妊娠報告… 今年もう3人目だよ…うちの所にもおいで! 笑顔で「おめでとうございます」て言えた私を褒めて… 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 排卵日 不妊 3人目 2人目 妊活 職場 妊娠報告 卵胞チェック くろゆき(5歳3ヶ月, 8歳) コメント くまごん キツイですよね💧 私も妊活して1年たちましたが まだまだ来る気配がありません... 2月8日 くろゆき うちももう1年になります。。 今日報告されたお母さんから3歳差は色々大変かなーなんて言われましたけど私からしたら妊娠した事が羨ましくてそんなん気にするなよ、、とか思ってしまったり。。、 2月8日 くまごん 分かります... 人の気持ちも考えて頂きたい...💧 相手からしたらそんな気は 無いでしょうけど そう思ってしまいます。 ニュース見ててもそう思います。 私のところに来れば 天国に行くこともないのに。と。 2月9日 くろゆき そうなんですよね(*´・ω・*) 私も妊活中とか話したことないし、 本人は思ったこと言っただけで。。。 最近のニュースほんとにそう思います。 ミルクあげなかったとか…虐待とか… うちに来れば良いのにって… 2月9日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろゆき
うちももう1年になります。。
今日報告されたお母さんから3歳差は色々大変かなーなんて言われましたけど私からしたら妊娠した事が羨ましくてそんなん気にするなよ、、とか思ってしまったり。。、
くまごん
分かります...
人の気持ちも考えて頂きたい...💧
相手からしたらそんな気は
無いでしょうけど
そう思ってしまいます。
ニュース見ててもそう思います。
私のところに来れば
天国に行くこともないのに。と。
くろゆき
そうなんですよね(*´・ω・*)
私も妊活中とか話したことないし、
本人は思ったこと言っただけで。。。
最近のニュースほんとにそう思います。
ミルクあげなかったとか…虐待とか…
うちに来れば良いのにって…