コメント

まみ
全然ありますよー😊✨
お腹空けば起きて泣くので、それまでは好きなだけ寝かしていました❤️

haa*
私もその頃は寝るだけ寝かせてました☺💡
起きたら授乳でした💡
-
maba
ありがとうございます!
皆さん寝るだけ寝かせておられるんですね!授乳間隔があくのと、夜ねないのではという心配があったんですー- 2月8日
-
haa*
この位の時間帯ならば好きなだけ寝てもらって、18時近くの時間だと夜寝なくなっちゃいそうだったので、一緒に遊んだり調整してましたーー!
- 2月8日
-
maba
なるほど!!お昼寝ってこの頃どれくらいしてましたか??
- 2月8日
-
haa*
日記見返しましたが、お昼寝は2回ほどで、30分であったり4時間であったり、寝ている時間は様々でしたが、回数は2、3回で、夕寝が1度、1時間ほどでした!
ちなみに今離乳食3回でお昼寝している時お腹空いて起きます☺💡体内時計に感心します笑- 2月8日
-
maba
すみません、下に返信しました!
- 2月8日

maba
ありがとうございますー!
昨日外出してお昼寝1時間ぐらいしかしなかったので今日はよく寝てるのかもです!お昼寝4時間とかもあったんですねー!
離乳食始まってもお腹空いて起きてくれるんですね✨食欲あっていいですね♡♡
maba
ありがとうございます!
5時間開くと1日の授乳回数(ミルクの量も)が減ってしまいましたか??
まみ
減ってしまいますが、そこは律儀に守った事ないので、そう言う日なんだねーぐらいにしか思ってなかったです☺️
maba
考えすぎなんですかね笑。
ある程度飲んでたら1日ぐらいいいですかね!