生後5ヶ月です。お昼寝の時間安定しません😂同じ方いますか?もう諦めてま…
生後5ヶ月です。お昼寝の時間安定しません😂同じ方いますか?もう諦めてます…完母だからすぐ欲しがることもあります。授乳間隔もそのためバラバラ。最近は暑いからすぐ欲しがります。中々安定しないもんですね🥲
今日は、1時間半しかお昼寝してません😭あとは授乳中に寝ながら飲んでいるような感じです。。寝ながら飲んで、飲み終わってちょっと寝たら起きる…みたいな感じです。
ちなみに毎日早朝起きで、今日は5時半起きで、眠いはずなのに寝てくれないし、眠そうで泣いてるから抱っこするとすっげー泣くし、お手上げです😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はゆ🤱
うちもお昼寝安定してません!
なんなら最近朝寝も怪しくなってきてます😭
こちらは朝寝の時間に洗濯やら諸々終わらせたいのに
寝ないもんでなかなからトイレにもゆっくり行けません😂💦
家事進まないのも大変すぎて少しくらい泣かしちゃってます💡

Ru🔰
同じく5ヶ月で全くお昼寝安定してません…家だと寝ないので毎日ドライブ行って強制的に寝かせてますが、離乳食やらスケジュールやらでずっとそれをやる訳にもいかず結構疲れています笑
おまけに寝返り始まって夜も酷い時は1時間おきに起きてしまう始末です😂
-
はじめてのママリ🔰
ドライブねんね今日してきました😂
眠いーーウェーーーん!大号泣でしたww w車の中で耳終わりそうでした😅
離乳食始まると、またスケジュール変わりますよね💦うちも今その状態です💦おしゃれなインフルエンサーの人のようなルーティンにはならないです😇笑
夜も1時間おき😭😭辛いですね💦
我が子も日付変わって毎時間夜泣きです😇
どうかRuさんも休める時に休めますように…!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
仲間いて安心です😭😭😭
朝寝は前安定してたのに、急にしなくなってずっと遊んでは眠いウェーン泣泣泣!って感じで疲れます🌀
眠いから寝てーって感じです毎回。笑
トイレゆっくり行けないですよね、めっちゃわかります😭