子育て・グッズ 参考までに教えてください👶🏻生後5ヶ月半の赤ちゃんが夜寝るときの室温な… 参考までに教えてください👶🏻 生後5ヶ月半の赤ちゃんが夜寝るときの室温なのですが、22〜23度は寒いでしょうか? 半袖肌着+半袖半ズボンのロンパースの上にガーゼスリーパー着せてます。 大人が少し肌寒いくらいが赤ちゃんにはちょうどいい、とか聞いたのですが、わたしが寒がりなもので分からなくて😓 最終更新:3時間前 お気に入り 1 生後5ヶ月 スリーパー 赤ちゃん ロンパース 肌着 あき(生後5ヶ月) コメント ママリ 中心部が冷たくなかったら大丈夫です🙆 頭や背中汗かいてたら暑いかなと✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちは室温25度くらいで肌着で寝かせてます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント