る
シンプルに今日は家族3人で出かけよー!で良いんじゃないでしょうか😆
✭S✯
私なら今日は3人が良い
と普通に言います。😊
ぴい
今度○○行く時声かけよう〜って言います。○○には、イオンとかがよく入ります。お義母さんがいたら見ててくれるので、ご飯がゆっくり食べられるし、キッズスペースとか行ってくれてる間に自分がウロウロできるので(笑)、むしろ連れて行きたい…
る
シンプルに今日は家族3人で出かけよー!で良いんじゃないでしょうか😆
✭S✯
私なら今日は3人が良い
と普通に言います。😊
ぴい
今度○○行く時声かけよう〜って言います。○○には、イオンとかがよく入ります。お義母さんがいたら見ててくれるので、ご飯がゆっくり食べられるし、キッズスペースとか行ってくれてる間に自分がウロウロできるので(笑)、むしろ連れて行きたい…
「夫」に関する質問
不倫の内容があります。 批判されるのを承知の上で相談させてください。 私が不倫をしてしまいました。 不貞1回(連絡先交換してからの期間4ヶ月)、旦那とは示談済みで双方(私、不倫相手)からそれぞれ200万ずつ計400万支…
子育てされている方👶 ハンドクリームはどのようなものを使用されていますか?? 無添加や赤ちゃんが舐めても安全な~、などといったものを使われてますか?🤔 手の乾燥によるあかぎれが酷く、出血する程つらくて😭 ↑のよう…
子供3人の5人家族、地方暮らしです。 パートをしていましたが、出産前に退職し今は専業主婦です、育休手当もありません。 夫から生活費として、だいたいいくらもらうのが普通ですか? 月に8万貰って節約して、自分の物は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント