コメント

まめ
うちも二回食で
二回とも100くらい食べます☺️
まめ
うちも二回食で
二回とも100くらい食べます☺️
「女の子」に関する質問
ひとつ大変な事が起こると、 その事で頭がいっぱいになります。 どうしたらその時を冷静でいられますか? 例えば、子どもが嫌がって泣いたり、グズったりした時に 焦ってしまうというか、自分の感情が乱れます。 イライ…
友達の出産祝いにお洋服をあげるのですが(友達リクエストで💓)、女の子のカーディガンはグレーとピンクどちらが使いやすいですか?💕 カーディガンとワンピースをあげようと思っています!ワンピースはまだ決まってないです…
ジンクスについて🤍 女の子を妊娠されてる方でお腹の毛が濃くなった人いますか? もしくはお腹の毛が濃くなって、ちゃんと男の子だった!でもいいです(*'ω'*) 性別早く知り多すぎて皆様のご体験を教えてください🤍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
suuuuuu
返信ありがとうございます!
卵食べさせました?
3回食はいつからの予定ですか?(^^)
まめ
卵まだです!!
たしか7ヶ月からですよね?
少し遅くてもいいくらいだと思ってるのでもう少し先にする予定です😂
三回食も早くて9ヶ月からとかなので
保育園の様子見ながら10ヶ月頃からはじめようかなーっておもってます!!
suuuuuu
確か7ヶ月でした(^^)
たまに早い方見かけるので(笑)
4月から保育園ですか?
今度の7ヶ月健診で相談して、8ヶ月でも始めてもよさそうであれば始めるつもりです。
まめ
アレルギー怖いので私は7ヶ月すぎてからにする予定です☺️!
四月からです!
健診で相談されるのがいいかとおもいます🙆♀️早く始めてもいい子とかいるらしいですしね!
私も明日7ヶ月健診なので聞いてみます♪
suuuuuu
明日ですか(^^)久々の身体測定など楽しみですね!
うちも4月からなので親都合ですが3回食に進んでくれてたらなーと(笑)
まめ
昨日も入園前健診ではかったばっかりなんですけどね(笑)
スケジュールうまくいかず2日連続です(笑)
そうなんですね!!!
わたしはめんどくさがりなので
二回食でいてくれると助かります🤣🤣
suuuuuu
もう入園前健診終わったんですね!こちらは来週です😺
仕事復帰前に母乳からミルクと離乳食に変えたくて、、、😹
まめ
なんか検診ってもうすこし
しっかりしたものかとおもったら
ぱぱっと適当でした😂笑
わかりますー!!
仕事中にポタポタしてきたらどうしよう。ってなりますよね(笑)
けど夜の授乳におっぱい使えるし断乳はしたくなくて😂完ミにできずにいます(笑)