2ma_ma
同じくらいの月齢の頃はワンワン、お母さんと一緒を見せてたくらいですかね?でもあまりテレビも集中して見なかったような気がします😅
2ma_ma
同じくらいの月齢の頃はワンワン、お母さんと一緒を見せてたくらいですかね?でもあまりテレビも集中して見なかったような気がします😅
「遊び」に関する質問
生後3か月なのですが親戚に自閉症を疑われました💦 新生児の頃から、いつの間にか寝ていつの間にか起きる子で、基本機嫌が良いです。夜もまとまって寝て夜泣きもありません。親を見つけるときゃっきゃっ笑います。首もほぼ…
パート、1日午前中4時間、週6、月に10万前後 ボーナス寸志あり。交通費上限なし 月に数回午後も出勤 子連れ出勤あり 正社員で8年、パートで2年勤めてる職場 正社員になりたいと言えばなれる 誕生日プレゼント1万以内あり …
のんびり遊びたくてせっかく誰もいないような近所の小さい公園に行くのに、 保育園児の集団が来るとチーン😇 今日にいたっては我が子が圧倒され嫌がり言われて遊ばず帰ってきた😇 曜日とか時間決まってるなら教えてくれ😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント