2ma_ma
同じくらいの月齢の頃はワンワン、お母さんと一緒を見せてたくらいですかね?でもあまりテレビも集中して見なかったような気がします😅
2ma_ma
同じくらいの月齢の頃はワンワン、お母さんと一緒を見せてたくらいですかね?でもあまりテレビも集中して見なかったような気がします😅
「遊び」に関する質問
子供って普通に何も無いかのようにゲロしませんか?🤮 ご飯食べて、特に大きな運動はなくいつも通り支援センターで遊び、さぁ帰ろう!と出口をでたところで前触れも体調悪そうな感じも 表情が変わることもなくゲロりました…
年末から義実家にて最長2年間ほど同居が始まります。 (今は義実家から車で3分の賃貸に住んでます) 義実家には義両親と義祖父のほかに義姉と義姪(小2)が今年の四月から離婚を機に義実家へ暮らしているのですが旦那が義姪…
子供の変な咳がずっと続いています。 小学三年の子ですが、2年ほど前からたまに変な咳が出ます。 家でも学校でも遊びに外出しても出ます。 老人の方が痰を吐き出すような音の咳で、わざとやってるわけではないそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント