※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids
お仕事

2歳半と1歳の子供がいて、4月から保育園に入れる予定でアパレル系の仕事を探しています。融通が利くか、ZARAで働いた経験のある方からのアドバイスを求めています。

2歳半と1歳の子供がいるのですが、4月から保育園に入
る予定で1から仕事を探すんですけどアパレル系に働きたいのですが、融通とかきいたりしますか?アパレルで働いた事ある方教えて下さい😭因みにzaraで働いてみたいです!よろしくお願いします。

コメント

nori

アパレル勤務です👗
(今は育休中です)

正直その会社によってしまうと思います🙌🏻
パートそかですか?
それとも正社員枠ですか?

• 2kids

2kids

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    アパレル勤務で今は育休なんですね!

会社によって違いますよね💧
    パート枠です!とりあえず面接を受けてみます!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 2月8日
あこ3

アパレルで働いてて育休中です☆
上の方もおっしゃってる通り、その会社によりますね💦小さいお子さんがいらっしゃるので急に休みになったりすることも多いので、人数多めのシフト体制のとこの方が融通ききやすいと思います!ザラなら大丈夫そうな、、
あとは面接の時にきちんと話しておくことですかね!

• 2kids

2kids

お返事ありがとうございます!
    そうですよね😭ザラなら大丈夫そうですかね笑とりあえず面接を受けてみます!面接の時にきちんと話しておくべきですよね!わかりました!ありがとうございました🙇‍♀️

• 2月8日