コメント
まのん
洗剤も柔軟剤も「さらさ」使ってます(^-^) 無添加で、ほどよい香りが心地いいです。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那の作業服……ボールド
娘の服&私の服……アリエールジェルボールの緑と柔軟剤はハミングネオフレアソフランのアロマリッチ
使い分けてます٩(๑>∀<๑)
-
焼き芋好き
私もローテーションしてます、
- 2月17日
-
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます(ू•ᴗ•ू❁)🎶🎶- 2月17日
ユズママ
うちはニュービーズの液体とレノアハピネス使ってます(>_<)ソフランアロマリッチも結構好きです♪♪私も匂いフェチですよー♡笑
-
焼き芋好き
仲間ですね(笑)
- 2月17日
nokachan
アタックNeoとランドリンの白使ってます(∩´∀`∩)
ランドリンの白の匂いが好きすぎてもう何回もリピートしてますw
-
焼き芋好き
高いですよね(;_;)
- 2月17日
❀megumi❀
洗剤がアリエールジェルボールの青で、柔軟剤はレノアハピネスの黒、香りビーズに紫のを使ってます😊
-
焼き芋好き
ビーズ匂いやばいですよね(^-^)
- 2月17日
めい
洗剤*アタックNEO
柔軟剤*ランドリンの紫
使ってます❤️
わたしも匂いフェチで柔軟剤
コロコロ変えてましたが
今はランドリンで落ち着いてます。
少し高いですが
ランドリンオススメです(*∩︎ω∩︎)
-
焼き芋好き
高いですよね(;_;)
- 2月17日
私も大の匂いフェチです(笑)💗💗💗
-
焼き芋好き
仲間ですね(笑)
- 2月17日
-
そうですねぇ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お仲間がいて嬉しいです(✿^^✿)🌠🌠- 2月17日
退会ユーザー
洗剤は私の母がコストコで買っている海外製の液体洗剤をいただいてメーカー名などは不明です。
柔軟剤はダウニーです!
柔軟剤のダウニーは好き嫌い分かれるだとか、液体洗剤は汚れが落ちにくいとか言いますが海外製の液体洗剤は日本の粉末洗剤より落ちます!!これは、いろんなメーカーを結婚前から試した私が保障します(笑)
そして、海外製の洗剤には海外製の柔軟剤が1番相性がいいです。
ダウニーも本ほんの数量しか入れてません。「え、それ入れる意味あるの??」レベルです。それだけでもじゅうぶん!
洗剤のパッケージをデカイものをいただいたので(コストコサイズ)早くても半年は大人用洗剤は買わないとおもいます。むしろ1年行くかなーと思ってます(笑)
-
焼き芋好き
コストコ会員ぢゃないのでは入れないのが残念です(;_;)
- 2月17日
焼き芋好き
無添加いーですか?
まのん
添加物なくてもちゃんと洗えて、香りのよい洗剤がいいので「さらさ」に落ち着いてます(^-^)