※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん!
妊活

基礎体温が高い日は高温期の何日目でしょうか?無排卵かどうか教えてください。

いつもお世話になってます!無排卵だと思ってたけどよくわからない基礎体温になってます…これって高温期何日目だとおもいますか?もしくはやっぱり無排卵っぽいですか?分かる方教えていただきたいです!

コメント

s.w

排卵はしてるとは思います!
私も結構ガタガタでしたが病院で見せてもとくに異常なかったので!
気になるようなら病院で診てもらうのが1番だと思います!

• ぽん!

ぽん!

排卵してそうなのがわかって一安心です!
    ガタガタの時と綺麗な二層な時と、なにがちがうのか不定期に変わるんでこんかい諦めてたけど整理までは信じてみようとおもいます!
    あと2回生理が来たら病院に行くつもりなので様子見て見ます!
    コメントありがとうございます!

• 2月8日
しぃちゃん

体温上がってるので.
排卵してると思いますよー!
私が見る限りでは、高温期9日目だと思います!
1番下がってるところは.そろそろ排卵するよーって合図で.その3日後に排卵したんぢゃないかなーって感じです!

• ぽん!

ぽん!

コメントありがとうございます!
    排卵してそうなのがわかって安心しました!
    9日目でしたか!それだったらちょっとタイミング微妙でしたね( i _ i )あと5日様子見て見ます!
    わかりやすく説明していただきありがとうございます!

• 2月8日