※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼き芋好き
サプリ・健康

30日スクワットチャレンジやった方いますか?やり方効果教えてください…

30日スクワットチャレンジやった方いますか?
やり方効果教えてください(*´ー`*)
私は下半身でぶで悩んでます(TT)

コメント

♡♡みき♡♡

重力に負けてお肉は下がっていきます。なので下半身が太くなります>_<
間違えた下着のサイズでお肉や胸が逃げてしまいます。重力に負けないように運動して筋肉つけることは必要ですが、スクワットだけしたから細くなるとかではないですよ>_<

• 焼き芋好き

焼き芋好き

みき88222さん下着サイズが大事なんですね❗
    ありがとうございます!

• 2月16日
ふみ

初めまして。
スクワットチャレンジは、ネットで検索すると動画があるので解りやすいですよ!

私も、上の二人を産んでから下着を変えました。
一番は、サイズがあっているかです。
そして、Tバックを履くとお尻が垂れないと聞いてずっと履いてましたが本当に垂れませんでした!
スクワットチャレンジもしていましたがヒップアップしますし脚も細くなりウエストもクビレが綺麗になります!

頑張って下さいね(≧∇≦)

只今妊娠中なので中断してますが産後またやります。

• 焼き芋好き

焼き芋好き

ティーバッグけつがくい込みがやばそうなんで恥ずかしいです(笑)

• 2月17日
  • ふみ

ふみ

私も最初抵抗ありましたが、ずっと履いてると普通のパンツが履き心地悪くて意外とハマりますよ笑

今妊娠中で普通のパンツですが履き心地悪いですσ(^_^;)
    でかパン履くのに抵抗あって、履きたくないですもん(´Д` )

• 2月17日
  • 焼き芋好き

焼き芋好き

妊婦パンツは私も嫌いで普通のはいてました❗
    ティーバッグ挑戦してみようかしら(笑)

• 2月17日
  • ふみ

ふみ

でかパンイヤなので、UNIQLOかGUの大きめのパンツ買って履こうと思います!笑
    Tバック是非お試し下さい^_^
    慣れたら最高に履き心地良いですし、お尻綺麗な形維持出来ますよ♡

• 2月17日
ぽいちょん

チャレンジ中に妊娠したので途中でやめましたが、お尻周りの筋肉をつけると引き締まります♡お尻上向きになりますよ♪
回数が増えて一度にやるのがキツい場合は分けてました♪

• 焼き芋好き

焼き芋好き

ありがとうございます❗

• 2月17日