※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
子育て・グッズ

非電動の3人乗り自転車、子供用シート2つと本体の価格、乗りやすいメーカーを知りたいです。ネットで買う方が安いでしょうか?

非電動の3人乗り自転車、子供が乗るシート2つと本体合わせておいくらくらいしましたか?乗りやすいメーカーなども教えて欲しいです!
自転車屋さんよりネットで買う方が安いのでしょうか?

コメント

メメ

私も最近非電動自転車買いました😊
その際に色々調べたのですが、ふらっかーずが良さそうでしたよ!
前後にチャイルドシートがつくとネットでも何だかんだ6万くらいでしたが💦
非電動で子供乗せとなると、大体安くて4万ちょいからって感じでした
もしかしたら店頭で安い場合もあるかも?
私の母がAEONで子供乗せ自転車について尋ねたところ、通常の自転車にチャイルドシート取り付けるスタイルで3万〜と言われたそうです
ただ、前後つけるなら3人乗りになるので専用のものが良いし、そうなると5万くらいが相場かもですね😃

私はアサヒサイクルのものですが、まだ手元に届いてないので乗りやすさは分かりません笑

• たん

たん

とても参考になりました!ありがとうございます☆

• 2月9日