子育て・グッズ 赤ちゃんって天気の悪い日ってよく寝るって聞きますが、下の子は天気の… 赤ちゃんって天気の悪い日ってよく寝るって聞きますが、下の子は天気の悪い日の方がよくぐずったり泣いたりします。上の子は天気の悪い日はよく寝た記憶。赤ちゃんって十人十色だなーと実感。みなさんのところはどーですか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 もゆを(7歳, 10歳) コメント ナツ花 長男は雨の日ずーーっとぐずぐずしてる子でした( ̄▽ ̄;)💦 今も雷苦手だし、雨の日はなんかテンション低めです(笑) 次男はめっちゃ寝ます(*´▽`*) 不思議ですよね(笑) 2月8日 もゆを やっぱり同じ腹からでてきても、それぞれ違うのですね(*^^*) 大きくなっても雷などに繋がるのですね! これからどんな変化があるのか、楽しみです(*´ω`* ありがとうごさいます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もゆを
やっぱり同じ腹からでてきても、それぞれ違うのですね(*^^*)
大きくなっても雷などに繋がるのですね!
これからどんな変化があるのか、楽しみです(*´ω`*
ありがとうごさいます!