コメント
ma
全く同じです😆😆
2人目欲しいのでどうしょうかなーと( ;ᯅ; )
りっぴー
私もそうでした!行為をすること自体が考えられなくて…ですが、2人目がほしくて産後1年半後くらいにやっと再開しました。嫌だ嫌だと思っていましたが、終わると意外と普通でしたよ笑🤣すぐに2人目を授かることができたので、また当分機会はなさそうです笑😆でも、調べるとレスすぎると旦那が浮気するというのがとても多いのでどうしたものかと考えています😅
ma
全く同じです😆😆
2人目欲しいのでどうしょうかなーと( ;ᯅ; )
りっぴー
私もそうでした!行為をすること自体が考えられなくて…ですが、2人目がほしくて産後1年半後くらいにやっと再開しました。嫌だ嫌だと思っていましたが、終わると意外と普通でしたよ笑🤣すぐに2人目を授かることができたので、また当分機会はなさそうです笑😆でも、調べるとレスすぎると旦那が浮気するというのがとても多いのでどうしたものかと考えています😅
「旦那」に関する質問
親権についての質問です。離婚調停予定です。栃木県から私は大阪に引越しをしてきて、友達もおらず息子だけが生きがいでした。旦那のモラハラでうつ病も発症しました。しかし鬱に関しては会う度に煽られたり暴言って感じ…
SNSで旦那のお友達の欄に気になる女の子がいて 何年か前にも捨て垢であたしのSNS(その時は鍵垢じゃなく) を監視してて旦那にこの人に監視されてるんだけどって 相談してて鍵垢にしろみたいな感じで はぐらかせた記憶が…
産後2ヶ月になるんですが、また会陰切開したとこが痛み無くなってたのに少し痛みがある感じがして違和感がでてきました😭 まだ産後に旦那と再開出来てなくこの状態だと怖すぎてまだできません😢 みなさん2ヶ月頃会陰切開し…
家族・旦那人気の質問ランキング
❁あいくんまま❁
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました:( ;´꒳`;):
触って欲しくないけど
触らないでとも言えず…