子育て・グッズ コープの冷凍のお豆腐について質問です。離乳食用に購入したのですがど… コープの冷凍のお豆腐について質問です。 離乳食用に購入したのですがどのように解凍してあげればいいですか❓ 鍋で煮ないとダメですかね❓ 電子レンジで出来れば簡単なんですが…💦 もし電子レンジでやってる方いたら何Wで何分か教えて下さい。 よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 2 離乳食 冷凍 電子レンジ 解凍 ミミコロ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みにとまと レンチンで大丈夫ですよ👍 量にもよりますが、少し水かけて600wで30秒くらいやって、たらなかったら10秒ずつ追加してました! 2月8日 ミミコロ ありがとうございます😆やってみます🎵 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミコロ
ありがとうございます😆やってみます🎵