※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

義理の姉にインスタをブロックされた状況。理由不明で悩んでいる。今後の接し方がわからず、困惑している。

義理の姉(兄の嫁)にインスタをブロックされたぽいです。。
前にも同じことあって、そしたらそれは寝ぼけてた…ブロックしたつもりはない…と言われました(=_=)
寝ぼけててそんな器用なことはできないでしょと思いましたが、それからまたフォローし合ってました。。
そして、昨日ふと共通の友人のとこ見てて発見したら、またブロックされてたことに気付きました。
会うと普通に話すし、思い当たることはない。
ただ、私のことは嫌いなんだろうなと。。
それはそれで構わないけど、今後のことを考えると…
兄の嫁…親戚付き合いは一生続く…どういう接し方をしたら良いのかわかりません(=_=)
兄には悪いけど、こう何回も同じこと続くと、私も普通にできない。。。涙

コメント

miomama

プライベートの事を投稿したいのでは?
知られたくないことだってあるだろうし。
インスタは義弟や義母が申請してきますが、断ってます。
嫌いとかになった訳ではないと思いますよー😁

• ママリ

ママリ

でも、他の親戚とはフォローし合ってるんです(=_=)
    あからさますぎて…
    何かもうどうしたら良いのか…💦

• 2月8日

逆に私はラッキーって思ってしまいそうです😁😁

• ママリ

ママリ

そうなんですね😱
    歳も私と同い年で、今まで友達みたいに仲良く親戚付き合いしてきたから何か信じれません。。。

• 2月8日
ママリ

私なら自分から積極的な付き合いはしないです。話しかけられたら返す、誘われたら会う、けど自分からアプローチはしないですね🤔誰でも合う合わないはあるし、それが親族だって同じです。もともと他人だった訳だから尚更です。女性がそういうことをする場合、ほとんどの理由が僻みです😊兄嫁さんよりあなたの方が優れているということを認めているようなものなので落ち込まなくていいと思いますよ😆私の方が優れてて悪いわね〜、でもどうしようもないのよ❤️くらいの気持ちで行きましょう!!

you.

確信犯ですね
放っておきましょう