つわりが変わってきて食欲が出てきました。終わりのサインでしょうか?同じ経験の方いますか?早く終わって欲しいです。
現在12wです。今まで吐きづわりで、ほとんど何も食べれず苦しんで来ました。体重はマイナス7キロです。ところが3日前から急に、3時間ごとにお腹が空くようになって、何か食べないとたまらなく気持ち悪くなると言う状況です。つわりの種類が変わってきました。同じような経験の方いらっしゃいますか?そろそろ終わりのサイン?と勝手にいい風に解釈していますがそんなに上手くはいきませんよね。
とにかく早く終わって欲しいです。。(´・_・`)
- ニャン太(9歳)
ざべるーん
うちは10wまでは食べづわりの11wから吐きづわりになりましたよ(⊃´-`⊂)
ゆきや
つわりの期間は人それぞれだと思うのでなんとも言えませんが、早く収まるといいですね(´・_・`)
つわり中はとりあえず食べられる時に食べてみてください(^_^)
私は仕事しながらだったので気持ち悪い時など飴舐めたりして乗り切ってました(>_<)
ゆきや
私は10wまで食べづわりでしたが、それ以降は吐きづわりに変わりました(´・_・`)
つわり自体は16wくらいで収まってきて、今はある程度の物が食べれるようになりました(^_^)
とにかくつわりがひどい時は食べられる物を食べてました!
つわりが辛いかと思いますが体調気をつけて頑張ってください(>_<)!!
ニャン太
わたしと逆パターンですね。本当に人それぞれなんですね、、>_<
ニャン太
ゆきやさんも、わたしと逆ですね!16wまでですか、、まだまだ遠いなぁ>_<
温かい言葉、ありがとうございますm(__)m
ゆーりんちー
14wがピークでずっと吐いてましたT^T
16w過ぎでだいぶ良くなり、食欲がすごいことになりました汗
ニャン太
体験談ありがとうございます。好きなものを好きなだけ食べられる日が来ることを願って、頑張ります!
ニャン太
はい、優しい言葉ありがとうございますT_T
コメント