サプリ・健康 帝王切開してから産後のダイエットはどんな事してますか?激しい運動無理… 帝王切開してから産後のダイエットはどんな事してますか?激しい運動無理な運動は傷口が開きそうで怖いなと思ってます。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り ダイエット 運動 帝王切開 産後 ももかっぱ(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まみむめも 傷の痛みが落ち着いてから、骨盤矯正の出来る軽い体操やストレッチと、18時以降食べないダイエットしました! 時間はかかりましたが12kg落ちました! 2月8日 ももかっぱ 帝王切開でも骨盤矯正した方が良いですね❗ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
帝王切開でも骨盤矯正した方が良いですね❗