私は39歳で再婚です。前の結婚で子供はできませんでした。今の旦那様は4…
私は39歳で再婚です。前の結婚で子供はできませんでした。今の旦那様は41歳で初婚。
10代から山田詠美が大好きだったのに学歴と収入重視で20歳で結婚しました。未だにその時の相手を愛していたのか疑問です(7年で離婚)
今の旦那様はどちらかというと肉体派。身体を使う仕事をしているので筋肉が付いて美しい体(笑)
そしてラビット病に出てくるロバちゃんのように心優しい…(私はユリちゃんのように金持ちではない
)
山田先生!私は幸せです!やっと幸せ見つけました!うちのロバちゃんを愛しています!大事にします!
お腹の赤ちゃんは女の子です。きっとすあまみたいに柔らかくて可愛いです。早く会いたい。
なんだろう、昨日から全然寝てなくてハイになって変な事を投稿してしまいました。読んでくれたママ様方、ありがとうございます!
- みー(5歳7ヶ月)
コメント
Hiiiina
あぁ!ロバちゃん!!
私も山田詠美好きで高校生の時図書室の本読み漁って、ラビット病が1番好きでした😊
つい懐かしくてコメントしちゃってすみません😅
みー
きゃー!!嬉しいです!
同じような方がいらっしゃって!
山田詠美って結構特殊だから読んでいる人って少ないのかなって思ってました。
くだらん呟きにコメント本当にありがとうございました😭😭
Hiiiina
かなり特殊だから読んだって人聞いた事なかったので、私も嬉しかったです😆✨
でも今思ったら高校生で山田詠美って、かなりマセてたなぁと思います笑笑
後期に入ると眠れなくなる日が増えてくるので、休める時にゆっくり休んでくださいね!グッドアンサーありがとうございます♡
みー
私も高校生の頃読んでいました( TДT)
本当にありがとうございます🐸