コメント

まみ
母乳あげてて大丈夫ですよ😊✨もし病院にかかっても母乳に影響のない薬出してもらえますし☺️🌸
母乳の方が赤ちゃん免疫つくと言われています✨

退会ユーザー
母乳から感染する病気はあまりないので風邪は心配ないですよ!もちろん咳やくしゃみからはうつりますが。
母乳の免疫というのは、母親がかかった病気にリアルタイムで免疫がついて母乳から出るというものではないです。
-
みーさん
主人は自分は大丈夫だからと言うけれど室内に菌がいたら赤ちゃんに感染するので早く治してほしいのもあって😱
夜遅くにドラッグストアまでドリンク剤など買いにチャリ飛ばしてきました😅- 2月8日

しりっぽん
出産したら夫より子のが心配ですよね。母乳は問題ないと思います。こんな大事な時期に何風邪引いちゃってんの?くらい思いますよね😥笑
-
みーさん
少し前まで手洗いうがいもあんまりでやってって言ってからやるように、私は小さい頃から習慣なのでなんで😱て感じで💦
- 2月8日

かん
私の旦那もこの間インフルにかかりました!
生後1ヶ月だったので免疫があるとは言え凄く心配でした😥
幸い移ったりはしませんでしたが家で私と旦那は必ずマスクを着用し、家の除菌は徹底していました!
-
みーさん
主人は今日インフルかわかります、熱が出てるので私も少し熱く、節々が痛いのとなかなかだるくて授乳に起きれません😓
- 2月9日
みーさん
ありがとうございます!
安心してあげられます!