7
昨年の12月から、3500円の骨盤矯正に月2回通っています!
今現在6回通いましたが、施術の先生が言うにはあと4.5回行けばいい位置で骨盤が癖付きそうとのことですした💡
私が通っておる骨盤矯正は揺らしたりずらしたりしてずれを直し癖付けていく方針なので、もしかしたら、骨盤矯正のやり方の種類によってとは異なる事もあるかもです💦
腰痛などは改善されてきましたが、骨盤矯正をしたからと行って体型が戻るわけではないと思います💦
骨盤矯正をする事で代謝が上がったり、正しい姿勢になりそれを踏まえて運動などをする事で痩せやすくなるのだと思います😅
なので...私は、
❌骨盤矯正=痩せる
⭕️骨盤矯正=痩せやすい体になる
だと思います💦

ha♡♡
チケットで
1クール6回23000円、30000円、23000円で終了でした!
3万のがあるのは仕上げにかかるので施術の内容もかわるからです😂
私は産後の冷えが酷かったのですがなくなりましたよー\(*ˊᗜˋ*)/
歪みも機械でとったやつで見せてくれるんですが全然違いました!

あんじゅ
半年以内に戻さないとって
いうのは違いますね。
何年も経ってしまっているよりも
骨盤が戻りやすいと
いう意味です!^ ^
効果はありますよ!
いい場所に行けばの話ですが。
私がいっている所は、
産後は矯正だけでなく
股のところにある筋肉を
使う筋トレをして
骨盤を元の位置にきゅーっと
戻さなければならないみたいなので
筋トレまで教えてもらえました^ ^
あまり歪みがひどくなければ
5回から10回くらいを週に一回か
二週一回などで
通えば良くなると思います^ ^
ちなみに私は一回は5500円です。
だいたい1時間で40分骨盤矯正で
20分が、お腹のインナーマッスルを
鍛える電気をお腹につけます!
骨盤矯正にいき、
姿勢もよくなり
腰回りもキュッと縮み
骨盤が開くことにより
お尻が垂れてましたが
キュッとあがりました!

ぐるにゃー
長女の時は保険適用で一回600円で6〜7回いきました。
今回は別の整骨院で保険適用なしで一回4000円、6〜7回です。
ボキッとやるところとマッサージのようにするところ、どちらも6回〜7回来てもらうことになる、と最初に言われました。
骨盤矯正だけでなく、肩凝り等他の悪いところにも対処してくれるので、高いとは思わなくなりました😃
-
ぐるにゃー
効果はあると思います!!
- 2月8日
コメント