※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

内診後の出血が止まらず、色は茶色っぽいです。昨日の内診後から出血が続いています。これは大丈夫でしょうか?

内診後(子宮口開き具合チェックのみグリグリはなし)の出血が止まらずなんですがこんなに続くものですか?😞
先週も同じく内診したのですがその後は出血ゼロでしたが昨日の午前中に検診で内診をして夕方くらいから今も何度もナプキンを変えるほど血が出てます😱
色は赤というより茶色っぽいです!
こんなもんでしょうか?💦

コメント

h.mama❥

おしるしではないでしょうか?

• ♡

そうなんですかね?!
    先週の内診の方が痛くて血が出てもおかしくなかったのになんでこんなに止まらないんだって感じです🤣💦笑
    一度だけ鮮血が出る!みたいなおしるしのイメージがあったので考えてなかったです、、😱期待してしまいます🤣

• 2月8日
  • h.mama❥

h.mama❥

おしるしはどちらかというと
    茶色のイメージです。

• 2月8日
のの

わたしも前回出なかったのに今回出血してるーってことありました😱

なんの違いなんですかね🤔

• ♡

なんなんですかねえ?!量も異常な感じで怖いです🤣🤣💦

• 2月8日