妊娠・出産 先日の健診で男の子と言われました!がっつりついてるので男の子で間違い… 先日の健診で男の子と言われました! がっつりついてるので男の子で間違い無いと思いますが 稀に臍帯と間違え、、、と書いてあったのだ質問しました。 1人目も男の子だったのですがやはり 楽しみで肌着などを買いたくてウキウキしてます(*゚ー゚*) 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 臍帯 男の子 肌着 健診 あや コメント a 男の子で間違い無いと 思いますよ ☺︎ 2月8日 退会ユーザー 男の子ですね! うちの場合へその緒と 間違えられていて女の子でした! 2月8日 マミ〜ぽこぱんつ 木の葉マークが無いのできっと男の子で間違いないと思います💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント