妊娠・出産 生理が三日ほどで終わってしまいました。いつもは、五日か六日間ありま… 生理が三日ほどで終わってしまいました。 いつもは、五日か六日間あります(>_<) 今回は、 量はいつもの一日目、二日目より少し少な目、色は鮮血です。 妊娠かもと少し考えているので、意見聞かせてください!m(__)m 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 生理 妊娠 鮮血 ナナリ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 妊娠検査薬してみた方がいいと思います💦 チェックワンファストとゆう検査薬なら生理予定日には妊娠してた場合薄っすらでも陽性反応が出ると思います! 2月8日 ナナリ わかりました!ご意見ありがとうございます!(^_^) 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナリ
わかりました!ご意見ありがとうございます!(^_^)