最近、彼氏に対する感謝や尊敬の気持ちが高まり、幸せを感じています。娘が彼を「ぱぱぁ」と呼ぶ姿に心温まる思いです。彼の素晴らしさに気づき、人は変わることができると実感しています。
最近ものすごく幸せだなぁって感じるようになりました
娘と私のために一生懸命働いてくれる彼氏、、
娘が最近「ぱぱぁ」って言って嬉しそうしてるのをみると私までほっこりして嬉しく感じます、、
血が繋がってなくてもこうやって自分の子のように可愛がってくれて面倒見てくれて、、感謝しかないなあって思います
男の人に対してこんなにも尊敬や感謝したの初めて。
こんなにも素敵な人がいるんだなぁって思いました
前まではどん底にいた気分だったのに、、
人は人で変わるんだなって思いました。
今の彼氏は私の親からもわたしには勿体ないって言われるほど素敵な人、、
今まで周りの人たちに認められたことなかったのに、、
- パン 《23》(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ぽち
素敵な人に出逢えたんですね😊
読んで微笑ましく思えました☺️
私はシングルになったばかりでこれから先ゆうちゃんさんみたいに素敵な彼氏さんが見つかるといいなーと思っています。
私も頑張ります‼️
素敵なお話ありがとうございます😆
Rmama
全く同じでビックリしました😂💕
わたしは未婚シングルからいまの旦那と入籍したんですが、初めて親から絶賛されそこら辺のパパより良いパパだね!って言われ母がお気に召してます(笑)
娘のことも溺愛ですw
血の繋がりだけじゃないですよね!
-
パン 《23》
!!!
同じでしたか!!
わたしはまだ旦那さんまではいってませんがいつか旦那と呼べる時がきたらいいなぁって毎日思います..
わたしの場合バツイチですがそんなこともあまり気にずに大切にしてくれる彼氏がほんとにすごいなぁって思います、、
ほんとに血の繋がりだけで親なんて違います🙅♀️!!
親からも絶賛って私達からすると嬉しいことですよね🥺🔥💗- 2月7日
-
Rmama
凄くわかります!!
シンママと知って半端なことはしちゃダメだと思ったらしく、結婚を前提にと最初から言ってくれてたのでトントン拍子で結婚まで行きました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
うちもはやくパパって呼んであげてほしいです😂笑- 2月7日
-
パン 《23》
友人とかにはちゃんと考えてるって言ってたらしいのですが私には何も.. (笑)
ほんとに結婚できたらいいなぁなんて!!
もしかして2人目は今の旦那さんとの子ですか??🥺🥺💗
パパって呼ばれてすごい嬉しそうです (笑)それに逆にママって言わなくてそれも地味に嬉しそうです (笑)- 2月7日
-
Rmama
どうせなら直接言ってほしいですよね!笑
わたしは付き合う前や付き合いたての向こうの裏話が好きであのときはどう考えてたの?ってよく聞いてます(笑)
2人目はいまの旦那の子どもです🧸💕
悪阻でダウンしてていまは娘もパパにべったりなので早かれ遅かれパパ連呼しそうです😂
わたしがダウンしてる方が2人がイチャイチャしてて楽しそうです(笑)- 2月8日
-
パン 《23》
おめでとうございます🥺💗💗
羨ましいです!!
イチャイチャしてるのみるとこっちまでほっこりしますよね((((;´・ω・`)))♥
たまにずるいなぁ私も、、なんて思うときもあります (笑)- 2月8日
-
Rmama
ありがとうございます😭💕
家事育児共に7割夫負担なので申し訳ない気持ちと、慣れない育児をやるしかない状況でこれを機に頑張って成長しろ〜って気持ちがあります😂
パパがいる環境が初めてなのでわたしの方が娘より最初戸惑ってたかもしれません(笑)
娘を産んだときに良いパパを見つけると約束したので良かったです♡- 2月8日
ぴよぴよ
素敵な方と出会えてよかったですね(ㅅ'︶'*)💓
ホントに人は一緒にいる人で良くも悪くもかわりますよね。
旦那さんとなるべき人次第で私たち女の人生も子供の人生も変わってくるんだなって私も身にしみて思って毎日離婚がよぎります笑笑
ゆうちゃんさんの投稿をみて、シングルマザーでもいい人に巡り会えることもあるんだなって思えて、第2の人生も考え始めようかなって思えました😊✨
どうかゆうちゃんさんたちがこれからもかわらず幸せでありますように(ㅅ'︶'*)
-
パン 《23》
ほんとにそうです!!
人で変わります!!私も前の旦那がゴミすぎて自分も情緒不安定やら人間不信やらって人を信用することできなくなったり大変でした、、
けど今はそんな不安も消してくれる素敵な人と出会えました!!
うーたんままさんもよく考えて自分の心と相談して色々考え直して欲しいです!!
ずっと辛いのなんてダメです🙅♀️💧- 2月8日
-
ぴよぴよ
やーホントにそうですよね😭
辛いのに無理くり考えないようにして辛くないと言い聞かせてきました。
1人で仕事して子育てする自信がないのもありますがなんとかなるもんですかね?😭- 2月8日
-
パン 《23》
そんな1人で考えこむとものすごいストレスですよ..😖😖
前の旦那といた時はストレスで体重がどんどん落ちて妊娠前と同じくらいになってもうヤバイこれ以上我慢してたら終わっちゃう!!って思って離婚決意しました (笑)
1人の方がいがいと余裕というかストレスが減り私はマシになりました!!
家族が手助けしてくれたっていうのもありますがストレスがなくなるのは全然違います( ´•౪•`)- 2月8日
たま
私も全く同じです!
今切迫早産で入院しているので上の子の事は旦那と実家に丸投げになってしまっているのですが、子供を育てたことのない旦那がいきなり小学生のお父さんになったのにしっかりと子供の事をしてくれているのでとても助かってます!
前の旦那は子供のことは一切しなかったので、分からないことなどは電話で聞きながらやってくれる旦那にほんとに感謝しかないです!
相手が違うとこうも違うんだなって思います!
私は今の旦那と結婚してからいろんな人に、顔が変わった、落ち着いた顔付きになったねなど言われるようになりました(笑)
お互い前よりもっともっと幸せになりましょう!
れい
離婚してからどれくらいで付き合いましたか??🤔
-
パン 《23》
実を言うここだけの話、、別居から色々手続きがあって離婚までが長くて、、、
、、、っていう話です..
別居中して1ヶ月くらいです
そのことはもちろん彼も知ってます!
前の旦那も同居中から浮気やらなんやらでずっと彼女いたのでそれぞれで同じだしって感じでした(-。-;💧💧- 2月8日
-
れい
やっぱり、離婚まで長いんですね(_ _)自分も離婚かんがえてるんですけど、今すぐ離婚できればいいのにって思います笑笑お互いなら問題ないですね😜😜
- 2月8日
パン 《23》
わああ、、そんなこと言ってもらえるの嬉しいです、、🥺🥺
素敵な人現れること願ってます🥺🥺💓
ぽち
ありがとうございます😭💕
嬉しいです。・゚・(ノ∀`)・゚・。
明日から寒いみたいなんでお体に気をつけてくださいね🎵
返信ありがとうございました😊