コメント

はじめてのままり
私、一人目のときに予定日1週間前に
インフルエンザになりました。。(笑)
なんとか治ってから産めましたが😂❤️
はじめてのままり
私、一人目のときに予定日1週間前に
インフルエンザになりました。。(笑)
なんとか治ってから産めましたが😂❤️
「熱」に関する質問
下の子がRSになりましたが、薬飲んでくれません😭 前までは薬大好きだったんですが今回は全くダメです😭 食べ物も食パンぐらいしか食べません。 発症5日目で熱は昨日下がりましたが、昨日夜から咳がかなり悪化して機嫌も…
運動会で上の子が熱を出し、下の子は行ける状態で元々私はシングルなので母親と兄が来る予定なんですが母親に言うと、「〇〇(私)は上の子の看病しといて、私と〇〇(兄)で下の子の運動会行ってくる」と言われたんですが、…
今日子供の運動会なんですが、上の子(3歳)が昨夜から38.0熱が出ており、今朝37.7です。 上の子は今日難しいです。 下の子(1歳)は元気で、同じ保育園で下の子も運動会があるのですが、こういう場合は2人ともおやすみしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
インフルエンザは辛すぎる😣💦💦大変でしたね、しかも初めての出産の時に😢
お腹大きいし苦しいしって時に。
治ってからでよかったです✨
最後の最後で風邪ひくなんて😣
はじめてのままり
出産までに治るといいですね😭💕
妊娠中だと薬も限られるし辛いですね😢
アルパカ子🦙
ありがとうございます💓
とりあえず薬も今ないので、お湯にハチミツ溶いてホットレモン飲んでるとこです😭
いざ陣痛きたら、喉の痛みどころじゃないでしょうけど、できれば万全の状態で出産したいのに😣