コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
排卵出血とかですかね❔💦💦
毎回ではないですが、先月ありました(◍˟_˟◍)⤵️⤵️
排卵出血とかですかね❔💦💦
毎回ではないですが、先月ありました(◍˟_˟◍)⤵️⤵️
「サプリ・健康」に関する質問
大人の蕁麻疹って医者行かないとなおらないですか??? 2年前にストレス性の蕁麻疹が初めてでて、医者行きましたが、塗り薬しか貰えなかったです。 昨日の夜から2度目の蕁麻疹がでました アレルギーらしき食べ物は食べ…
帯状疱疹経験あるかた、生理前、生理中、疲れがたまっている時などに普段痛みがないのに、帯状疱疹のときに痛くなった所が痛くなることありますか? 痛みだけで発疹はでないと言うことあるかた、いませんか?
パニック発作が今日久しぶりにでてしまい 最近はリーゼじゃ効かずデパスを飲みました。 デパスだったらすぐに効きましたが できればデパス使いたくないです・・・ 依存性があるし仕事で車は運転できないと どこかで拝見し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
私も先月が初めてでかなり怖くて娘を出産して以来行ってなかった産婦人科に行ってがん検診しました(๑˟˟๑) ྀྀ
しぃ
返信ありがとうございます!!
初めて生理がきて約20年経ちますがこんなこと初めてで(^o^;)
しかも毎回約10日前なんですよね。
自分で調べてもよく分からなくて(^^;)
しぃ
きちんと調べてスッキリした方が良いですよね!!
私も旦那が平日に休めそうな時に息子を預けて行ってみたいと思います(^^)
ありがとうございます♪