コメント

りょう
こんばんは💡
1歳2ヶ月の息子がいます。
先週後ろ乗せデビューしちゃいました!
自転車屋さんに前のは使う時期短いと言われてたので、はじめから後ろしか考えてなくて😅
確かに見えないから怖いなと思うこともありますが、寒いこの時期風も私で遮られるし良かったかなと思ってます。
自転車屋さんいはく、かなりしっかり固定されるから心配ないってことでしたよ!
りょう
こんばんは💡
1歳2ヶ月の息子がいます。
先週後ろ乗せデビューしちゃいました!
自転車屋さんに前のは使う時期短いと言われてたので、はじめから後ろしか考えてなくて😅
確かに見えないから怖いなと思うこともありますが、寒いこの時期風も私で遮られるし良かったかなと思ってます。
自転車屋さんいはく、かなりしっかり固定されるから心配ないってことでしたよ!
「自転車」に関する質問
相手の持ち物を壊してしまった場合について、この場合どうするべきでしょうか。 数年前、うちの子が自転車に乗っているときに年上児童が自身の持ち物を近づけてきてぶつかってしまいました。 相手から近づけてきたので…
昼寝をしたがらない2歳児で、今の時間もまだ寝ていると夜寝るのは何時になるでしょうか😂? 幼稚園に通っていて、昼寝は本人次第で我が子は昼寝はしたがらない様です。 仕事終わって16時半に幼稚園に迎えに行きます。 そ…
子どもが自転車に乗って1人で出掛けるのって、何年生くらいからでしょうか…?? 私は1年生ならまだ怖いなと思うのですが、 1年生で子どもだけで自転車乗って走ってる子を見かけました わりと普通なことでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺(*´-`)
こんばんは🌙😃❗
確かに前乗せ期間
短いですよね😵
寝ちゃった時とか見えないから
怖いんですけど後ろのせも
肩ベルトあってしっかり
してますもんね❗
後ろのせデビューさせます(^-^)/
ありがとうございました。