うれい
うちも数字カードを1から順番に右から左に
987654321
というように並べたり(数字は教えたことないのに)ほんとに謎です。それだけで判断してる訳ではもちろんないですが、自閉症かなって思ってます。
うれい
うちも数字カードを1から順番に右から左に
987654321
というように並べたり(数字は教えたことないのに)ほんとに謎です。それだけで判断してる訳ではもちろんないですが、自閉症かなって思ってます。
「アンパンマン」に関する質問
飽き性の2歳です。タッチペンで遊ぶタイプの図鑑なら 毎日こまめに使ってるんですが 似たようなやつでおすすめのオモチャありますか? (タッチしたら音が出るみたいな、、) 今持ってるのは、ことば図鑑とアンパンマン図…
下の子の2歳の誕生日プレゼントに、アンパンマンのおもちゃを買ってもらうことになりました🍨✨ でも、4歳のお兄ちゃんが絶対「ぼくもほしい!」ってなりそうで😂💦 お兄ちゃんの方はおもちゃもたくさんあるので、 今年は、…
靴のサイズについて。 アキレス腱の辺りを靴擦れしてしまったのですが、足長と足幅、どちらが原因だと思いますか? 足長→裸足15cmで、靴は16cm 足幅→裸足1Eで、靴は2E ムーンスターのキャロットです。 前はよく考えずア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント