子育て・グッズ 一歳7ヶ月の男の子ママです。アンパンマンのはめ絵でよく遊ぶのですが、… 一歳7ヶ月の男の子ママです。アンパンマンのはめ絵でよく遊ぶのですが、今日から急にはめ絵の絵を下にはめるようになりました。完成したら絵が見えなくなる感じです。そんな子いますか?最近受けた一歳半検診では大丈夫と言われましたが、発語指差しなしです。言葉は理解しているようです。 少し自閉症なのでは。。?と心配です。。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 男の子 夫 検診 アンパンマン 発語 鮎 コメント うれい うちも数字カードを1から順番に右から左に 987654321 というように並べたり(数字は教えたことないのに)ほんとに謎です。それだけで判断してる訳ではもちろんないですが、自閉症かなって思ってます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント