コメント

ぴよこ
発熱からは何日経ってますか?
発熱した日を0日として、丸5日たてば大丈夫かなぁと思います🤔
ぴよこ
発熱からは何日経ってますか?
発熱した日を0日として、丸5日たてば大丈夫かなぁと思います🤔
「授乳」に関する質問
出産後の完母・混合・ミルクについて教えて下さい。 旦那が、私が授乳できない時(てんかん持ちなので)はミルクで、それ以外は母乳育児を望んでいます。 理由としては哺乳瓶だと歯並びが悪くなるからだそうです。 自分が…
生後1ヶ月の子が、1ヶ月くらい風邪が長引いています。 上の子の風邪がうつったのが始まりなのですが、小児科で診てもらってただの風邪と言われ、それでも治らずに、1ヶ月検診の時に相談した際も様子見と言われました。そ…
産まれて退院してきて初めて夜の寝かしつけが15分で寝てくれて、眠りも深かったのか夜中の授乳もわざわざ起こしてミルク飲んだら速攻寝てくれました😭😭 生後20日の赤ちゃんです!こんなラッキーデーは今後ほとんど無いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
土曜日の夜に高熱し、日曜日インフル確認しました!そこから一度さがったんですが夜にまた高熱。月曜日の夜やっと下がりました!!
ぴよこ
だったらとりあえず今日の夜は念のためやめといて、明日朝の方がいいかもしれないですね😌
はじめてのママリ
りょうかいです🤣❥❥