コメント
なつ
こんばんは🙋
私も2/5に新鮮胚移植2個戻しをしました。判定日は15日です。私は今回が4回目なので、かなり期待しちゃってます(笑)転院したばかりで、トントン拍子でここまで来ました。勢いがあるうちに着床して欲しいです☺️
なつ
こんばんは🙋
私も2/5に新鮮胚移植2個戻しをしました。判定日は15日です。私は今回が4回目なので、かなり期待しちゃってます(笑)転院したばかりで、トントン拍子でここまで来ました。勢いがあるうちに着床して欲しいです☺️
「胚盤胞」に関する質問
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
本日採卵してきました。 前回よりもアンタゴニスト法で たまごもたくさんできましたが とれたのは成熟卵5個でした🥲︎ 前回PPOS方で10個とれて受精6個胚盤胞3個という 結果だったので今回たくさん卵期待してましたが まさか…
昨日、二回目の採卵してきました。 レトロゾール服薬しながら 注射を2日おきに打って採れた卵は2つでした。 今回は、胚盤胞まで行ったら移植する予定ですが 卵二つしかないしそこまでいくのか不安でしかないです。 胚盤胞…
妊活人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます!
なつさんも2個戻しとのこと、期待してしまいますよね💦😣
私は今回もし陰性なら転院を考えようかなと…。
本来の自然妊娠ならこんなに症状など気にしない、または何も感じないとおもいますが、日にちを決めて確実にお腹に卵を戻しているので、何か症状なないかホントに気にしてしまいます…。
なつ
そうですょね😅
気にするなって方が無理ですょ😅
ちょっとしたことでも、妊娠超初期症状かと思っちゃいます。
ともかく温活して冷やさないようにですね🙋