コメント

だてこ
うちは、カスタードのようなホイップクリームのような硬さのウンチでしたよ!
離乳食が始まって更にかたくなると座りながら気張って頑張りますっけよ(笑)
それを見て応援してます📣
だてこ
うちは、カスタードのようなホイップクリームのような硬さのウンチでしたよ!
離乳食が始まって更にかたくなると座りながら気張って頑張りますっけよ(笑)
それを見て応援してます📣
「赤ちゃん」に関する質問
新生児男の子 オムツがずれてうんち漏ればかりします 7日に退院したばかりなのですが、すごくよく泣いてしまい その都度足をめちゃくちゃバタつかせるせいで 背中側のオムツが下にズレてしまい、背中からのうんち漏れで…
計画無痛分娩実施中です! 破水して、今は子宮口5センチまで開きました 張りはMAXまで張っても痛みなく寝られるほどで とても感動しています😭無痛すごいですね! 最初の処置はビビりまくりましたが、 上2人とも自然分娩…
マットレスのダニ対策について詳しい方ご教示お願いします。 今使用しているマットレスが布団乾燥機が使えず、大きいため天日干しもできません。調べてダニよけスプレーかダニとりシートを使用して、布団クリーナーをかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます。
息子さんは毎日排便ありますか?
うちの娘は1日1回、もしくは出ない日もあります。
いつもは、もっとサラサラのうんちなので、便秘気味なんだなと思いました😓
だてこ
うちの子もこの頃からかたくなり始めました!
2、3日でない事もありました。
なので、綿棒刺激したりして出していました。