コメント
yuzumin
神戸じゃないのですが、大阪の済生会で出産しました!
ホームページには平均50万ほどと書いてあったのですが、
私の場合、日曜日の夕方に出産したのですが、手出しなかったですよ!
yuzumin
神戸じゃないのですが、大阪の済生会で出産しました!
ホームページには平均50万ほどと書いてあったのですが、
私の場合、日曜日の夕方に出産したのですが、手出しなかったですよ!
「普通分娩」に関する質問
冬に出産された方教えてください🙋♀️ マタニティパジャマと下着類は、何着病院に持って行きましたか? レンタル等はない病院で、普通分娩だと産後5日入院です。 パジャマ(丈の長い前開き指定)は2着(ワンピースタイプ…
12月〜1月頃に出産された方に質問です🙋♀️ ・マタニティパジャマ(丈の長い前開き指定) ・授乳ブラ ・産褥ショーツ はそれぞれ何枚ずつ持って行きましたか? 産院からのレンタル等はなく、具体的な枚数指定もありませ…
帝王切開で3回産んだかたいらっしゃいますか? 産後特に問題はありませんでしたか? 総合病院でしたか? 2人目が現在5ヶ月で、3人ほしいなと思うようになりました😭でも普通分娩じゃないしリスクも高くなりそうでなかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
やっぱりそうゆう事もあるんですね😳
ありがたいけど謎ですねー😳
yuzumin
上の子は夜間の誘発剤打っての出産でしたが、その時も手出しなしでいけました!
よくわからないですよねぇ😓
まぁや823
平日昼間の予定帝王切開で、トイレ付きの個室利用で8日入院で手出し一万以内でした。
平日昼間の帝王切開、大部屋で新生児にかかる費用なし(NICUに入院のため)、三週間の入院で8万ほどもどってきました。
平日昼間の出産(加算なし)、トイレなし個室で50万円くらいのような気がします。大部屋だと手出しなさそうなイメージです。