コメント

yuzumin
神戸じゃないのですが、大阪の済生会で出産しました!
ホームページには平均50万ほどと書いてあったのですが、
私の場合、日曜日の夕方に出産したのですが、手出しなかったですよ!
yuzumin
神戸じゃないのですが、大阪の済生会で出産しました!
ホームページには平均50万ほどと書いてあったのですが、
私の場合、日曜日の夕方に出産したのですが、手出しなかったですよ!
「普通分娩」に関する質問
子宮口1センチからどのくらいで陣痛きましたか? 1週間後に計画普通分娩を予定しているので、張り止め飲んでおいてと言われましたが、閉じてしまって進まないのも怖いです😹w のまないと一週間もたず陣痛きちゃいますかね…
名古屋市内で無痛分娩ができるおすすめの病院教えてください 1人目が普通分娩で、かなり時間がかかったのと2人目なので早く体力回復すればと思い無痛分娩希望なのですが、おすすめの病院ありますでしょうか。 瑞穂区在…
千葉県の巻石堂病院について質問です。 里帰り出産の予定なのですが、分娩予約するにあたって予約金などは支払いますか? 6年前に娘を巻石堂で産みましたが覚えてなくて、、、。 一時金が50万円にあがってから普通分娩で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
やっぱりそうゆう事もあるんですね😳
ありがたいけど謎ですねー😳
yuzumin
上の子は夜間の誘発剤打っての出産でしたが、その時も手出しなしでいけました!
よくわからないですよねぇ😓
まぁや823
平日昼間の予定帝王切開で、トイレ付きの個室利用で8日入院で手出し一万以内でした。
平日昼間の帝王切開、大部屋で新生児にかかる費用なし(NICUに入院のため)、三週間の入院で8万ほどもどってきました。
平日昼間の出産(加算なし)、トイレなし個室で50万円くらいのような気がします。大部屋だと手出しなさそうなイメージです。