妊活 昨日が生理予定日。見事に出血ありましたが少ししか出ず、2日目の今日も… 昨日が生理予定日。 見事に出血ありましたが 少ししか出ず、2日目の今日も 少量でした。ナプキン変えなくてもいい量、、 そして生理予定日の3日前から 茶色やピンクのおりものが 続いてました! 妊娠の可能性はありますかね😭? 上の子が1歳半で、6ヶ月の時から 妊活していますがなかなか授かれず😫💦 天使ちゃんきておくれ😣😣 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶色 上の子 1歳半 妊活 ピンクのおりもの ままりん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント