子育て・グッズ 赤ちゃんがたまに喉をならすようなせきのような音を出すことがあります。体調は良好で、普通の声を出しています。 体調悪いとかでなく、カッカッカッって大人が痰をだしたいときみたいなのどをならす感じにする赤ちゃんていますか? 熱なし、元気、食欲あり、あうあう〜という声は普通、とくにゼーゼーもしていないけれど、たまに カッカッカツとせきのような喉ならしをしています 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 赤ちゃん 熱 体 痰 ぷぷー(6歳) コメント まこ おじいちゃんの真似なのか わざとたまにしてますよ𐤔𐤔 2月7日 ぷぷー 遊んでるのかなぁ…とも見えるんですよね🤔 七ヶ月だから真似なのか…なんなのか…声や喉の振動を楽しんでるのか?とわからず😥 念の為病院も今の時期こわくて💦 2月7日 まこ 何も無かったら遊んでるのかなと(*^_^*) 赤ちゃんって1度やるとずっとやりますし𐤔𐤔 息子くん何ヶ月も前からやってますよ𐤔𐤔 ゼロ歳児の頃は兄の咳の真似したりです𐤔𐤔今はしなくなりましたが…𐤔𐤔 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷー
遊んでるのかなぁ…とも見えるんですよね🤔
七ヶ月だから真似なのか…なんなのか…声や喉の振動を楽しんでるのか?とわからず😥
念の為病院も今の時期こわくて💦
まこ
何も無かったら遊んでるのかなと(*^_^*)
赤ちゃんって1度やるとずっとやりますし𐤔𐤔
息子くん何ヶ月も前からやってますよ𐤔𐤔
ゼロ歳児の頃は兄の咳の真似したりです𐤔𐤔今はしなくなりましたが…𐤔𐤔