子育て・グッズ 3日前から娘のうんちが少し緩めでした。元気だしミルクも飲むし熱もなか… 3日前から娘のうんちが少し緩めでした。 元気だしミルクも飲むし熱もなかったので様子見してたのですが2日前にお風呂でうんちをしました。 昨日私が胃腸炎に… そして今日旦那も同じ症状でてます( ´・֊・` ) 吐いたものや汚物は細菌が感染すると聞きますが…たまたまのタイミングですかね?それとも関係ありますかね?? 娘が何かに感染してたってことはありますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 症状 熱 うんち 胃腸炎 ぴょん(7歳) コメント はち 娘さんが軽い胃腸炎だったんでしょうね。娘さんから、ぴょんさん、ご主人にうつったんだと思います。 2月7日 ぴょん やはりそうですよね💦💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
やはりそうですよね💦💦